欧洲杯2021预测

听新闻
放大镜
走访慰问迎端午 检察关怀暖人心
2021-06-15 09:34:00  来源:盐城市建湖检察院

  端午粽叶香,检民一家亲。为深入贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强检察干警思想道德建设,弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,营造浓厚的节日氛围,6月11日下午,在喜迎中国共产党成立100周年和中华民族传统节日端午节即将来临之际,欧洲杯2021预测 党组成员、政治部主任陈扣连带领检察干警志愿者赴上冈镇大志村进行走访慰问。

  活动中,陈扣连主任代表建湖县检察院党组为该村困难家庭和孤寡老人送去了节日慰问品,向他们致以节日的问候和祝福,同时,与他们促膝谈心、面对面交流,详细询问每家每户经济、生活状况、健康情况,听取他们的心声民意,了解他们当前所面临的迫切困难和要求,传递司法关怀。

  近年来,建湖县检察院始终把传承和弘扬中华优秀传统文化作为机关文化建设、精神文明建设和检察队伍建设的重要内容,践行为民办实事,服务群众的工作措施,开展节前暖心慰问活动,拉近检民距离,增强了检察工作的凝聚力和向心力。今后,也将继续立足实际,努力弘扬传统文化发扬志愿精神,激发向上向善的正能量。

  文稿:洪 洪

  图片:许仕超

  审核:陈扣连

  编辑:洪洪