欧洲杯2021预测

听新闻
放大镜
【喜报】青春心向党,贡献团青力量
2021-04-09 16:36:00  来源:盐城市建湖检察院

  ——建湖检察院团支部被评为2020年度全县共青团工作优秀单位

  4月8日上午,共青团建湖县委召开十七届六次全体(扩大)会议。会议表彰了2020年度全县共青团工作先进优秀单位及先进工作者。建湖县检察院团支部被评为2020年度优秀单位。

  近年来院团支部继承发扬“党旗所指就是团旗所向”的优良传统,紧紧围绕检察工作中心,紧扣社会发展关注焦点,立足岗位干实事,融入大局作贡献,取得较好工作实绩。去年以来一名青年干警荣获省业务竞赛“能手”称号,多名青年干警受到省市院通报表扬和嘉奖;干警聚焦社会管理问题撰写的《建湖县安全生产领域事故调研分析报告》《服刑人员违规领取养老金问题应引起重视》等调研分析得到县委县政府主要领导批示,在围绕中心,服务大局中贡献青春智慧和力量。

  战收官踵事增华,谋开局踔厉奋发。2021年检察院团支部将继续在院党组和上级团委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,紧紧围绕县委十四届十次全会和团市委八届七次全会的各项决策部署,按照“三力一度”新时代共青团工作布局,切实履行好引领凝聚、组织动员、联系服务青年的职责,不断增强团的政治性、先进性、群众性,团结带领青年干警在“争当表率、争做示范、走在前列”的新使命中贡献青春力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

  文稿:孙春阳

  审核:陈扣连

  编辑:洪 洪

  编辑:洪洪