欧洲杯2021预测

听新闻
放大镜
赴滨海、响水县院实地考察学习欧洲杯2021预测 建设
2021-03-08 09:19:00  来源:盐城市建湖检察院

  3月5日,欧洲杯2021预测 党组书记、检察长征汉年,党组成员、副检察长王小刚等一行5人赴滨海县院、响水县院实地考察学习欧洲杯2021预测 建设。

  

  

  滨海县院享有全国先进基层检察院、全国检察机关人民满意的检察院等荣誉称号;响水县院享有全国文明单位、全国优秀基层检察院、全国欧洲杯2021预测 示范院等荣誉称号。考察中,征汉年一行分别在滨海县院党组书记、检察长朱进,响水县院党组书记、检察长孟庆松的陪同下,先后参观了滨海县院的检察蓝文化园地、党建红主题公园、未成年人一站式服务中心、院史陈列室、清风书屋、新时代学习社以及响水县院的党史陈列室、志愿服务展示室、翔哥下午四点半工作室、小葵花法治宣讲室、未成年人一站式救助中心、祥姐爱心妈妈工作室等建设情况,观看了欧洲杯2021预测 专题片。

  

  

  

  座谈会上,滨海县院和响水县院都介绍了欧洲杯2021预测 建设方面的经验做法与成效,并与建湖考察学习组成员就欧洲杯2021预测 建设工作中遇到的困难和相应措施展开热烈讨论。

  此次学习之行让建湖考察学习组成员详细了解、学习了两个先进院在信息化建设、欧洲杯2021预测 建设的经验做法,找到了自身的不足和差距,解放了思想、开拓了思路、启发了灵感,坚定了追赶超越先进的信心!

  最后征汉年检察长要求:每个学习组成员应思考如何结合工作特色、地域特点和优势,充分利用科技和苏北水乡文化元素打造建湖欧洲杯2021预测 品牌,真正让欧洲杯2021预测 融入服务发展、融入司法办案、融入队伍建设,真正成为推动建湖检察工作高质量发展的内生动力。

  文稿:王启超

  审核:陈扣连

  编辑:洪洪